Brand

凡不同方案、不同產業、不同需求會搭配應用到的產品,極速網訊團隊皆可提供目前代理協銷之品牌量身規劃

asustor

asustor

華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 正式成立於 2011 年 8 月,公司位於台北市北投區大業路 (近捷運奇岩站),是由華碩(ASUS) 所直接投資成立的公司。我們專注於網路儲存裝置 (NAS) 的設計及相關軟、軔 、硬 體研發及整合,目標是將品牌推向國際,並成為全球儲存設備上的領導廠商。
Shuttle

Shuttle

浩鑫股份有限公司是全球第一迷你電腦製造廠商,成立於1983年6月,迄今已累積超過20年主機板以及相關週邊設備研發核心技術與製造實力,並與 Intel、AMD、NVIDIA、ATI、VIA以及SiS等大型公司合作,技術與品質深獲肯定。
AVTECH

AVTECH

陞泰科技股份有限公司是台灣的安全監控系統製造商,事業版圖以外銷為主,成立於1996年,現今坐落於南港軟體科學園區。公司以監視攝影機起家,之後推出一系列的MPEG4數位錄放影機
NETGEAR

NETGEAR

全球領先的企業網路解決方案,及數位家用網路應用領導者美國網件公司-N ETG EA R Inc.成立於1996年1月,一直致力於網路技術創新,專注於產品的可靠性和易用性提升,為全球商用企業用戶和家庭個人用戶提供使用簡便的高品質網路解決方案。
Peplink

Peplink

Peplink is the leader in Internet load balancing and VPN bonding solutions. Peplink Balance Multi-WAN Routershave been deployed around the world, helping thousands of customers from varied industries to increase bandwidth, enhance Internet reliability, and reduce costs. Our complete product line includes models for business of all sizes, and provides an award winning Internet experience for customers.
Lantech

Lantech

Lantech集團致力於為我們的全球的合作夥伴,提供功能豐富、性能卓越的解決方案及服務。Lantech的核心競爭力是網路軟體和硬體,這使得我們可以為不同的網路環境提供齊全、多樣的產品和服務。
Tenda

Tenda

騰達科技有限公司於1999年創立。十幾年來,公司跟隨世界互聯網產業的迅猛擴張,致力於為世界建設值得信賴的好網絡,不斷發展壯大,成長為全球領先的網絡設備提供商。
Western Digital

Western Digital

威騰電子公司是美國一家專門研發和生產電腦硬碟的公司,在積體電路和資料儲存方面擁有悠長的經驗。
TOP